22 октября состоится аукцион живописи, графики и декоративно-прикладного искусства аукционного дома «Альтерс» | Аукционный дом Альтерс
Поделиться
Анонс

22 октября состоится аукцион живописи, графики и декоративно-прикладного искусства аукционного дома «Альтерс»

17 Окт. 2022
1 мин чтения

Среди наиболее примечательных работ раздела живописи и графики можно выделить гравюры на меди с видами Вены, выполненные Георгом-Даниэлем Хойманом и Иоганном Августом Корвинусом по рисункам Саломона Клейнера в 1720-е – 1730-е годы, картины Ефима Волкова «На лесной опушке», Мэй Л. Брукс «Сомневающийся гость», Юрия Королёва «Городской пейзаж», автопортрет Дмитрия Мерперта, портрет Владимира Ильича Ленина работы Василия Куракина, гравюры Владимира и Никиты Фаворских, Александра Белашова.

В числе произведений декоративно-прикладного искусства следует отметить серебряную чарку середины XVIII века, серебряный бюст Наполеона I, фарфоровые тарелки, заказанные братом Наполеона I Люсьеном Бонапартом в качестве подарка на Севрской мануфактуре, ликёрный набор «Лазурь», кабинетный бар «Корабли» в декоративном стиле Буль.

С этими и другими лотами вы сможете познакомиться на предаукционной выставке, которая будет проходить с 17 по 22 октября 2022 года по адресу Семёновская набережная, д. 3/1, корп. 3.

Мы будем рады видеть Вас на торгах в нашем аукционном зале в субботу 22 октября. Аукцион живописи, графики и декоративно-прикладного искусства начнётся в 14:00.

Подписаться на рассылку

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Восстановление пароля

Назад

Нет учетной записи?
Зарегистрироваться
Регистрация нового пользователя
Есть учетная запись
Авторизироваться